lunes, 25 de febrero de 2013

Patatas al horno


Este fin de semana no he estado muy culinaria, supongo que la nieve ha superado mis ganas de cocinar, por las ganas de pasear.

Un día en Canal Cocina vi una recetas de unas patatas al horno en el programa de "La cocina natural de Annabel". He versionado sus patatas con los siguientes ingredientes.

INGREDIENTES


Patatas del mismo tamaño.

Aceite
Sal
Ajo
Zumo de medio limón
Hierbas provenzales.

Para la preparación, primero tenemos que hervir las patatas. Dependiendo del tamaño tardarán más o menos. Cocer hasta que estén tiernas. Una vez acabadas, escurrirlas y raspar la parte superior de la patata con un tenedor y colocarla sobre una bandeja para ir al horno.

En un bol preparamos la mezcla con aceite, un ajo machacado, zumo de medio limón, sal y las especies.

Pintar las patatas con la mezcla anterior y poner a gratinar en el horno hasta que estén doraditas.


Están buenísimas!!!!


2 comentarios:

  1. Estan molt bones....doy fe de ello!!!!!!! Annita la super xef!! Que tremoli la Lorraine!!!! Mua

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gràcies Laura!! Espero que les facis aviat i el pròxim dia que en faci te'n porto més d'una pq amb una crec que et vas quedar curta! Mua

      Eliminar