lunes, 11 de marzo de 2013

Hot Dog


Este fin de semana hemos tenido unos amigos a cenar a casa. 

Una de las cosas que he hecho son unos maravillosos hot dogs del libro "Home Cooking Made Easy" de Lorraine Pascale. 

Son muy sencillos de hacer, están buenísimos y quedan espectaculares. 

INGREDIENTES

Hot Dogs
Pasta de hojaldre/Pasta Brisa.
Huevo

La receta original incorpora masa de hojaldre, pero cuando la fui a comprar sólo quedaba Masa Brisa. Compré dos láminas para un bote de salchichas. 

Cortar las láminas al tamaño que hemos cortado las salchichas. 


Incorporar las salchichas una al lado de la otra dejando 1 cm de margen entre ambas. Tener en cuenta que esta lámina la tenemos que doblar en si misma por lo que seguramente os cabrán entre 4/5 salchichas. 

Una vez colocadas, doblamos sobre si misma la masa y con el dedo, intentamos hundirla hasta tocar la masa base.


Una ves tenemos el "paquete" hecho, lo ponemos en el congelador unos 10/15 minutos, hasta que veáis que están un poco duros, ya que así podremos cortarlos mejor. 

Cortamos los paquetes en lineas de 1 cm de tamaño aprox. (un dedo mas o menos) y lo colocamos en una fuente para ir al horno. 


Pintamos con un huevo batido la masa (sobretodo la masa que sino quedaría muy feo). 

Y lo ponemos al horno. En la receta original ponía unos 15 min. Para mi le faltaba un poco, pero tampoco os paséis y os pase como a mi, que por recibir a tus amigos, se te quemen un poco porque entre besos y como estas, se te olvida que has metido cosas en el horno......!!!!


Espero que os guste. 

Por cierto, también podéis ponerle queso dentro y servirlo con más salsas (como alguna de pepinillo) y cebolla crujiente. 

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